Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться22013-05-17 18:32:29
Ребоооорн, заадминь меня XDD
Поделиться32013-05-17 19:22:47
Готово. Работай~
Поделиться42013-05-18 16:28:49
Если будешь делать форумы тут, мне нужно место под дизайнерскую))
Поделиться52013-05-18 18:39:59
Не пугаться, это база на которую я буду накручивать дизXD
Поделиться62013-05-18 20:17:42
Ворумы я сделаю, ты будешь дизайнить.. а, пока хоть тут XDD
Океееей, я уж думаю, с чего это мой потомок Кусок тут накрутил XDD
Поделиться72013-05-18 20:31:11
Все по плану дедуль.
Завтра у тебя возможно даже будет лицо. Вечером. Просто обрубленный арт без обработки я ставить не буду~
Поделиться82013-05-18 21:12:06
Кто учил тебя уважению к старшим? XDD
Аааа вообще это будет хорошо, да, если у меня наконец появится мой пафос на лице Х)
Поделиться92013-05-19 18:57:38
Shames
Кому надо сказать спасибо, что меня вообще никто ничему не учил?
Дай мне минут сорок. Максимум.
Поделиться102013-05-19 19:12:55
Akatsume
Вот уж не мне. Я к тому моменту лет пять как издох. А по официальному - семьдесят пять как XDD
Все претензии - к Обито~
Да норм)) Я тебе, кстати, сделал дизайнерскую~
Поделиться122013-05-19 20:58:33
Я его не гадостям научил! Я ему рассказал свой план про мир добра и света - вы, молодые, вечно все неправильно понимаете и косячите со страшной силой~
Дооомо аригато - у меня опять есть мой лик Х)
Давай. оясуми))
Поделиться132013-05-20 19:16:08
Точно лик. Даже светится.
Поделиться142013-05-22 17:41:51
Ну как-то так. Здоровый минимализм
Поделиться152013-07-02 22:34:37
Так-с, потомок. Нам нужны а) акционные шиноби-главы кланов, б)акционные Джинчурики, в) остатки дизайна, г) решение насчет персонажей. Тобишь список мы, как и водится, заполняем по появляемости, нэ? а то даже моего ВМШ не хватит за всеми углядеть
А еще скажи, мы будем мутить что-то с очками маны чакы и их отбавлением, или да пускай живут как надо? Х)
Поделиться162013-07-04 12:38:59
Епрст, еще ж анкеетыыы..
Поделиться172013-07-04 20:43:28
Shames
1. Да, анкеты.
2. Остатки дизайна за мной, что-то даже завтра.
3. Сделай отсутсвие перед снятием с роли в десять дней, для кратности.
4. Да список заполняем по мере регистраций.
5. Над внешками в акции я подумаю.
6. А все. О.о
Поделиться182013-07-05 18:02:39
Вот примерно так Саске съездил на дачу.
Поделиться192013-07-05 18:10:34
Аж до крови из глаз :3
Черт, это офигенно!
Поделиться202013-07-08 19:20:48
Сжееееечь всех в Аматерасу! \/@______@\/
Поделиться212015-02-16 06:10:15
Мде, давно я этот тестер не юзала.
Поделиться242015-07-14 19:55:33
[yandx]album/2507270/track/19641303[/yandx]
Поделиться252015-07-15 11:00:56
А тут типа сообщение
[NIC]new new [/NIC];
[STA]blah[/STA]; [AVA]http://sh.uploads.ru/W9xFq.png[/AVA];
Поделиться262015-07-15 20:44:25
[audio]http://pleer.com/tracks/131549364jlY[/audio]
Поделиться272015-07-30 19:41:59
► Chris Wood |
палочка: кедр, перо гиппогрифа, 12 дюймов | Родственники: |
ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА |
Биография.
Большинство волшебников привыкли делить друг друга на группы с помощью статусов, приписываемых к их крови. Когда мы говорим о чистокровных волшебниках, то их родословная не вызывает сомнений, впрочем, как и родословная магглорожденных колдунов и колдуний. С полукровками же, все сложно. Ты будешь полукровкой, если твоя бабушка маггл, мама или папа маггл или магглорожденный, или, может, твой дедушка грязнокровка, ты все равно будешь считаться полукровным. Поэтому и Алекс носит этот типичный для большинства волшебников в наши дни статус, хотя в его родословной все более чем сложно.
Наверное, стоит начать с его достопочтенной бабушки, которая будучи чистокровной русской волшебницей из вымирающего рода Орловых эмигрировала в Великобританию после окончания маггловской Второй мировой войны. Маггловские распри нередко влияли на жизни волшебников, стоит только вспомнить инквизицию. Так случилось и в этот раз. Потеряв свой дом под бомбежками, и разлученная со своей оставшейся в живых родней, его бабушка смешалась с магглами и за время проведенное с ними успела заработать себе легкую форму паранойи. Именно она погнала ее с родной земли на запад и она направляла ей, когда вместо того, чтобы вернуться в магическое сообщество она вышла замуж за маггла, взяв его фамилию и тем самым сделав все, чтобы найти ее было очень сложно. Когда Лекс был маленьким, ему не приходило в голову спросить, от чего же она так бежала, маггловская война казалась ему достойной причиной. Это сейчас он понимает, что для волшебника этого редко бывает достаточно. Если бабушка Елена и бежала от чего-то, то это было нечто большее чем воспоминания о разрушенном родном городе. Хотя это тоже довольно-таки мощный стимул для обычного человека. Но пойти так далеко, что выскочить замуж в первый же год после эмиграции за маггла? Возможно, она воспользовалась этим шансом, чтобы сбежать от своей семьи, может, была и другая причина, спросить ему об этом уже некого.
Бабушка умерла когда ему было шесть, сильно сдав после первой магической войны с Воландемортом. Волноваться ей было за что, полукровный сын, который недалеко ушел от нее самой женившись по любви на магглорожденной волшебнице, которая стала жертвой этой самой войны. Семья в этот период перенесла много эмоциональных потрясений, нужно было помогать с внуком, муж и сам был не так уж крепок здоровьем, сердце Елены поизносилось, и в один момент просто не выдержало. Ее муж, Терренс Андервуд, последовал за своей женой спустя несколько лет.
Так несчастный Николас Андервуд остался один с маленьким мальчишкой на руках, имея очень смутное представление, что с ним делать. Не так уж сложно представить, что с раннего детства парень был частенько предоставлен сам себе. Нет, отец старался и он никогда не чувствовал недостатка в его любви, но в то же время, ему нужно было много работать, да и вообще, есть некоторые вещи, которые можно получить только от матери. Они же часто питались тем, что отец приносил по пути с работы, его максимумом в кулинарных изысках была яичница с беконом. Алекс не особенно обращал на это внимание, но вот факт – от вкусной домашней еды он теперь никогда не отказывается. А еще он приобрел зависимость от кексов с ягодной начинкой, купленных в ближайшей к дому булочной.
Можно было бы подумать, что с такой историей он станет тихим и нелюдимым ребенком, который предпочитает одиночество общению со сверстниками, но все вышло совсем иначе. В его пятой точке как будто бы застряло шило. Проказы, шалости, приколы, да еще и обставить все так, чтобы ему за это не прилетело. Уже тогда он был в этом мастер. Конечно, не обходилось без стычек со сверстниками, и не только, дети жестоки и многим хотелось попробовать поиздеваться над ним, мальчишкой, которого некому порой вовремя забрать из школы, но все это пока они не получали фингал под глазом и не определялись со своими приоритетами в правильном направлении. Собственно, именно это его качество и помогло ему встретить своих самых лучших друзей.
Увидев, как маленькая самоотверженная девочка пытается защитить обычную ворону от стайки мальчишек, он хотел тут же вмешаться, но его опередил другой мальчик, его ровесник, у которого правда... Ничего не получилось. И Алекс вмешался, не забыв при этом дать хорошего подзатыльника горе-защитнику. Кто бы мог подумать, что этот ботаник в итоге станет его лучшим другом.
Так началась их история, история приключений, шалостей и испытаний, что по большей части выдумывал он сам. Ванесса, а именно так звали девочку с вороной, тут же подхватывала, а Уильяму... Уильяму деваться уже было некуда. Веселое и беззаботное время, омраченное лишь тем, что когда-нибудь с друзьями придется расстаться. Ведь ему придет письмо из Хогвартса и он уедет, а они останутся... Но к этому времени мальчишка даже не подозревая об этом уже стал спецом по тому чтобы не обращать внимания на эмоциональные проблемы и переживания. Поэтому он просто брал от того времени, что у них было, все что мог.
В связи со своей занятостью, отец часто отравлял его по разного рода лагерям или летним школам для детей и подростков. Обучающие или же просто для отдыха. Самое долгое его пребывание в подобном заведении продлилось месяц, летом за год до Хогвартса. Там он познакомился с одним милейшим созданием по имени Фредерика Ричардсон, но никто не называл девочку полным именем, это было бы жестоко. Рика или же Фредди быстро нашла с ним общий язык, когда случайно напоролась на Алекса в момент, когда он готовил к выходу очередную шалость. И вместо того, чтобы сдать его с потрохами, она ему помогла и вместе с ним громко смеялась когда им удалось нечто фееричное. К сожалению, она жила далеко, поэтому единственным средством связи после лагеря для них стали редкие (на частые не хватало детского терпения) письма с открытками.
И вот настал год, когда ему пришло долгожданное письмо из школы чародейства и волшебства. Его друзья в последнее время отдалились от него, и ему было не совсем понятно их поведение, ведь ему хотелось провести столько с ними времени сколько у него остается, но он решил, возможно, так и лучше. Какого же было его удивление, когда он встретил их на перроне! Единственной реакцией на тот момент стал счастливый, громкий хохот. Уил едет в Хогвартс с ним! А за ним через год и Ви! Что может быть прекраснее?
Только то, что во время распределения он заметил Рику! Но в отличие от его практически безупречно чистокровных друзей, чью родословную портила только маггловская бабушка, Фредди оказалась магглорожденной. Не прошло и пары недель, как она услышала свое первое «грязнокровка» небрежно брошенное в ее адрес, и хоть он и не стал втягивать в это Уила, что первый год усилено пытался побить все рекорды по старательности и прилежности, сам он изо всех сил старался оградить подругу от такого отношения.
Долго правда ему поддерживать эту шараду не пришлось. Уил сам заметил Рику и та прочно вписалась в их компанию на втором году обучения, когда Хогвартс озарила своим поступлением в него малышка Ви.
Время шло, они все так же придумывали всевозможные авантюры и доводили своим поведением Уильяма до белого каления. Малышка Ви перестала быть такой уж малышкой. Все чаще Лекс стал замечать в ней что-то чего не видел в других девушках. Она понимала его, всегда поддерживала, в детстве так и вовсе следовала за ним куда угодно, что, если подумать, очень похоже не влюбленность. И он сам, практически с того самого момента как спас ее с братом от тех мальчишек был готов практически на все, стоило ей только попросить. Иногда ему кажется вот еще чуть-чуть и их дружба станет чем-то большим... Но пока переломный момент не наступил. Да и честно говоря, Лекс не совсем уверен, что он это то, что нужно в жизни Ванессе. Он, конечно, не маггл, но его родословная такая пятнистая, что он должен быть рад, что родители его лучших друзей вообще разрешают им общаться. Но дружба это одно... А тут совсем другое. Поэтому он не торопит события, а иногда и сознательно делает что-то такое, что снова оттолкнет от него Нессу. Вряд ли размолвка с родителями такого масштаба сделает ее счастливой, а это то, чего он хочет для нее – счастья.
Возвращение Темного Лорда могло несколько расстроить планы старшего Аддерли, но не Алекса. Почему? Да потому что не было у него особых планов на будущее. Он подумывал о том, чтобы пойти работать в Министерство в отдел международного магического сотрудничества, так как его смешанная кровь его явно к этому призывает, но после того как он сдуру насоветовал Уилу стать мракоборцем, он уже не так в этом уверен. В голове то и дело встает воспоминание их знакомства, и даже если его друг с палочкой куда лучше, чем с кулаками, Лекса все равно не покидает мысль, что он себе не простит, если не прикроет спину Аддерли в нужный момент.
Характер
В первую очередь хочется отметить, что Лекс умен. Это чтобы после того, что тут далее будет описано, возвращаясь к первому абзацу все равно можно было бы об этом вспомнить, какие бы сомнения по ходу прочтения не возникали. Он умен, но не любит это свое качество выпячивать напоказ. Он не тянется за знаниями, которые ему навязывают, только за теми, что ему интересны. Он никогда не будет тянуть руку в классе и у него серьезные проблемы, чтобы собраться и сесть за эссе. Но при всем при этом, он умудряется вполне сносно учиться, прилагая к этому допустимый минимум усилий. Чем бесконечно выводит из себя Уила, который очень серьезно относится к учебе и экзаменам.
Александру интересна защита от темных искусств, потому что он действительно неплох в боевой магии, это активная деятельность, и она ему подходит. Также он хорош в зельеварении, поскольку с помощью зелий и снадобий была провернута не одна проказа за его школьные годы. Все эти смеси, что дают различный результат, ему интересны, и тут он проявляет необычайную для себя усидчивость и кропотливость. Чуть хуже, но все равно неплохо дела обстоят с заклинаниями и трансфигурацией. Это практическая магия, она для него относительно понятна. Уход за магическими существами и травология у него идут не так высоко в списке приоритетов, но и с этим он справляется как минимум приемлемо, хоть от первого он и отказался на старших курсах. Из рук вон плохо у него идет все теоретическое. История магии, астрономия, древние руны. Теория, слишком много теории. Он просто не может сосредоточиться на этих предметах и серьезно задается вопросом, зачем он вообще их изучает? Так что его академические успехи очень относительны, потому что даже в любимых предметах наступают сложные периоды, когда задается особенно длинное эссе. Потому что ему необходимо видеть результат от того, что он делает, эссе же, по его мнению, никакой смысловой нагрузки в магии не несет. В чем действительно проявляется его ум и сообразительность так это в его умении выкручиваться. Редко найдется человек, так же виртуозно способный как и составлять планы, так импровизировать на ходу, когда он устраивает очередную авантюру, втягивая в нее всех своих друзей. Его бы энергию со способностями да в мирных целях... Удивительно как он при всем при этом не спелся с близнецами Уизли, но у него были свои друзья, с которыми можно было разведывать секреты замка.
Отсюда вытекает другое качество Алекса - он безгранично предан людям, которых считает близкими. Более того, не смотря на то, что он коммуникабелен и легко находит общий язык с кем угодно, он не заводит новые связи легко. Люди приходят в его жизнь и уходят, и только настоящие близкие остаются и для их защиты он пойдет на все. Это отличает его от типичного подростка с комплексом героя. Конечно, проходя мимо ситуации, где он знает, что может помочь - он поможет, но спасать человечество просто ради человечества? Пусть этим занимается кто-то другой, а он пока позаботится о своих близких. Он никогда не признается в этом, но он очень боится за Рику, потому что она магглорожденная, он боится за Уила, который внезапно решил податься в мракоборцы и за Ванессу он будет переживать всегда и без причины, просто потому что это его малышка Ви. Это заставляет его пытаться стать для них опорой, человеком, к которому они всегда могут обратиться, который может помочь и защитить. Он смеется над проблемами, делает вид, что в мире ничего не происходит, просто для того, чтобы не создавать вокруг них мрачной атмосферы.
Он вообще не любит нагонять тоску на людей. В его понимании, куда лучше собраться с силами и улыбаться. А потом и сам поверишь, что все хорошо и ты действительно справишься с чем угодно. Отсюда его самоуверенность в некоторых ситуациях. Зачастую она оправдана, но и у лучших бывают осечки, не правда ли?
Лекс из той породы людей, которые могут встать утром воскресенья ради пробежки вокруг озера. Или утреннего полета на метле, которые он так любит. Не смотря на свою спортивность, он, правда, никогда не пробовался в команду по квиддичу, так как не особо понимает спорт в таком его ключе. Вообще не понимает квиддич, честно говоря, потому что, по его мнению, в нем не вся команда одинаково важна и в большинстве случаев все равно все сводится к ловцу. Так что на эту бессмыслицу он решил время не тратить.
Любит легкий флирт ради легкого флирта. Что частенько становится камнем преткновения в его общении с Ванессой. Но такая уж его натура. Он даже периодически использует в своей речи французское "mon amour" вместо обращений. И не то чтобы он пользовался так уж часто тем эффектом, что он имеет на девушек, просто он наслаждается самим процессом и свято верит, что девушки прелестные создания, которые требуют к себе соответствующего отношения. В большинстве своем. Так что не сложно представить, что ему слабо понятен концепт феминизма. Самодостаточная женщина это чудесно, но когда это доводится до крайности, он искренне не понимает, зачем себя портить, отказываясь от женственности вовсе. Ведь женщины чудесны когда они... ну, в общем, женщины.
Обожает животных, так как считает их понятными и искренними. Он и сам достаточно прямолинейный человек, если ему не надо выпутываться из очередной истории, там он может заворачивать такие истории, что слезы текут по щекам от его искренности, хотя правды там ни на грош. Но каждый хотел бы рядом с собой верного компаньона и что в таком случае может быть лучше собаки? Поэтому он очень хочет завести большого пса, но поскольку это животное не для Хогвартса, он ждет выпуска, чтобы осуществить эту свою мечту. А пока в некоторые моменты он активно монополизирует кота Нессы, который тоже испытывает к нему симпатию, не смотря на ревность со стороны своей хозяйки.
Внешне он может показаться беззаботным, в общем-то, частенько так и есть, потому что некоторые вещи он с легкостью отметает за ненужностью и просто не обращает на них внимания. Это не значит, что он не заметил чего-то, напротив, Лекс проницателен и чувствует людей интуитивно, распознает ложь, если ему виртуозно врут, но если он счел для себя всю ситуацию несущественной? Ему проще претвориться, что он вас не понял и вообще, проблема выеденного яйца не стоит, потому что он так решил и злитесь на него сколько угодно, он уже все равно ушел куда-то по своим делам.
Но как раз благодаря своей проницательности, он неплохой дипломат и его первоначальный выбор профессии даже имеет под собой основания. Ну, то есть как дипломат. Из той категории, что если нужно может и по морде съездить, а потом уже поговорить по душам и убедить, что лучше пойти на компромисс. А если не нужно, то и так вполне неплохо может договориться и примирить две конфликтующие стороны.
Он несколько драматичен в своем поведении, любит организовать что-нибудь фееричное, но так, чтобы ему за это ничего не было. Вроде как, если это что-то положительное, то можно и лавры собрать, но если уж ты пошел раскладывать навозные бомбы у двери профессора, то будь добр, не попадайся.
связь с вами: Скайп - coffemix26
На протяжении веков люди находили особенное очарование в отражениях. Будь то деревенская девушка, склонившаяся над гладью воды, что засмотрелась на себя саму, ровно до тех пор, пока поверхность не пойдет рябью. Или благородный лорд, что с надмением взирает на собственный силуэт, отраженный в свете дорогих ламп в не менее дорогом и помпезном зеркале. Можно также представить себе менее романтическую картину, когда удивленный, но заинтересованный в происходящем пингвин пытается поговорить с собственным отражением в ледовом наросте напротив. Мистического очарования в этом не так уж много, но есть что-то очаровательно забавное. В каждом из отражений есть свое настроение. В случае с девушкой, создается ощущение чего-то до боли естественного, аристократ передает лоск и шик светской жизни, а пингвин... не будем про пингвина.
Штефан в очередной раз подкинул и поймал метательный нож, с которым он не расставался уже добрые полчаса. Его собственное отражение на стали ножа казалось ему карикатурой. Никакой особой романтики, и даже ничего такого трогательно-забавного. Просто лицо искаженное изгибами на серебристой поверхности и ничего более. Не слишком довольное жизнью лицо. В последнее время с ним действительно случалось мало хорошего и винить в этом ему было некого, кроме своего собственного происхождения.
Из наполовину анабиозного состояния его вывел чувствительный толчок в кулаком в плечо. Если он что и не любил в своих собратьях так это полное отсутствие уважения к личному пространству. Почему-то каждый второй в таборе считал своим долгом подойти к нему в самый неподходящий момент и сделать что-то вроде... этого.
- Ты снова многое пропустил, Штеф!
Растрепанные волосы, помятая одежда, если приглядеться, то можно понять, что грязь на шее вовсе не грязь, а плохо отмытая кровь. Действительно, он много пропустил, по всей видимости, очередную охоту. И у него вовсе не было настроения выслушивать восторженные вопли на тему того, как было здорово загонять очередного человека, а потом, пачкаясь в его крови выгрызать ему сердце. Нет уж спасибо. Не то, чтобы он страдал особой брезгливостью, но было в этом что-то слишком вульгарное даже для него. Интересно сколько нагоняев он получит от папочки, если сейчас поморщится?
- Она была сильной и продержалась действительно долго! Тебе надо присоединиться как в старые добрые времена, а то мы тебя совсем не видим на охоте в последнее время.
Последнее время, это он имеет ввиду уже сколько лет?
Штеф иронически приподнял бровь глядя на своего... троюродного брата? Четвероюродного? Не важно. Честно говоря, ему стоит некоторых усилий даже вспомнить его имя, настолько незначительными стали для него связи внутри табора, после ухода единственного существа, которое было ему дорого в семье. Парню вовсе не хотелось сейчас обсуждать сомнительные прелести охоты, зная, что все это лишь прелюдия к тому, что они готовят для его матери. Он знал, чего добивается отец. Раззадорить оборотней, довести их до такого состояния кровавого опьянения, чтобы когда время придет они были особенно безжалостны. Если вампир тем опаснее, чем он голоднее, то с оборотнями странный баланс. Чем больше они пресыщаются, тем сложнее им остановить себя и в то же время, голодать тоже нельзя. Все это было так очевидно, словно бы на раскрытой ладони. Но видят ли это остальные? Вряд ли, они только и рады, что им приспустили поводки, позволяя творить все, что им вздумается в еще большей степени, чем обычно.
Поэтому, он даже не собирался отвечать что-либо на произнесенную в его адрес фразу. Но совершенно промолчать, ему тоже не удалось.
- Ты бы... - он еще раз выразительно осмотрел своего собрата. - умылся.
Штеф скинул со своего плеча назойливую руку и, встав с места, направился в сторону своего трейлера. Сейчас ему вовсе не хотелось разговаривать с еще одним восторженным оборотнем, довольным своим вечерним променадом по лесу. Более того, от всей этой обстановки его уже начало немного подташнивать. И единственный совет, который ему могут дать в семье от его состояния - так это пойти и отужинать какой-нибудь миловидной блондинкой в самом расцвете сил. Точнее ее сердцем, остальное тело как-то не представляет особого гастрономического интереса.
Штефан закрыл за собой дверь трейлера и устало провел ладонью по волосам. Кого он обманывает? Вести за собой всех этих озлобленных и вечно голодных оборотней? Он? У него на это нет ни сил, ни желания. Уже не первый год он думал о том, что так внезапно удалось его матери. Просто взять... и уйти. Соблазнительно, и единственное, что останавливает, так это стая кровожадных собратьев, которая тут же сядет на хвост.
Но ведь у мамы получилось.
Один из несомненных плюсов постоянной кочевой жизни в том, что ты живешь на чемоданах. Точнее, да, все в трейлере, но побросать пару вещей в сумку, тем более тех, что и так на виду, не составит труда. Никто даже не поймет, что он куда-то собирался. Но готов ли он выяснить, насколько хорошо он заметает следы? Особенно сейчас, когда стая и так озлоблена?
А может быть это мой шанс помочь ей? Среди нас двоих, мне будет уделено куда больше внимания.
Штеф посмотрел в окно трейлера и увидел проходящего мимо отца. Он проводил его взглядом прямо до группы других своих родственников, где тот остановился, чтобы поговорить с ними и воодушевить их на новую охоту, на этот раз уже в другом городе, в котором как ему кажется, они смогут найти то, что они ищут. Его беглую жену.
Почему-то в этот самый момент принять решение о своем будущем оказалось особенно легко.
С рассветом, все изменится.